Отзывы

Елена

10 января 2016

Волгоград

За 11 месяцев — минус 23 кг! Давление в норме, настроение отличное, активность высокая! И всё это — благодаря вам, мои дорогие и любимые сотрудники центра: прекрасные доктора-волшебники Сергей Александрович, Татьяна Викторовна, Денис и все-все-все! С Новым годом и Рождеством! Здоровья, радости и процветания вам и вашим близким!

Мария

8 августа 2015

Волгоград

Хочу оставить свой отзыв, и, может быть, мой пример кого-то заставит встать с дивана и пойти в центр «Доктор Борменталь». Мне 41 год, бывшая спортсменка. В январе 2015 года во мне было 92,5 кг при росте 168 см. Для меня это очень много: я не могла подняться на пятый этаж, а если поднималась, то одышка была страшная, от такой массы болело всё — и тело, и душа. В итоге я пришла на консультацию в «Доктор Борменталь». Но так сложилось, что я не смогла пройти группу и начала самостоятельно заниматься на сайте «Доктора Борменталя» в режиме онлайн-похудения. Огромное спасибо всей команде «Доктора Борменталя» за то, что сделали такой сайт и даёте людям шанс самостоятельно заниматься. Огромное спасибо за то, что на сайте всегда можно получить консультацию специалистов! Огромное спасибо за книги! Я полностью поменяла пищевые привычки. На сегодня мой вес 67,5 кг — минус 25 кг! На этом я останавливаться не буду. Моя жизнь полностью изменилась!

Анжела

30 апреля 2014

Волгоград

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть ваш прайс-лист?

Здравствуйте! Прайс можно посмотреть в нашем офисе по адресу Клинская, 32А. Помимо этого Вы можете пройти бесплатно консультацию у нужного Вам специалиста, который, в свою очередь, подберёт эффективную именно в Вашем случае процедуру. Для записи звоните по телефону 98-40-48.

Елена

29 марта 2014

Волгоград

Программа снижения веса

Скажите, пожалуйста, возможно ли ведение пациента через скайп после консультации?

День добрый! Возможно, в зависимости от ситуации и от необходимых техник при ведении психологических консультаций. Точно определиться можно, только пообщавшись со специалистом. Для записи на приём звоните по телефону 98-40-48.

Марина

14 марта 2014

Волгоград

Добрый день! Меня интересует прессотерапия: действительно ли можно избавиться с её помощью от целлюлита и стоимость этой услуги.

Прессотерапия — методика, направленная на стимулирование работы лимфатической системы организма при помощи воздействия на неё сжатым воздухом, подаваемым через специальные манжеты. Прессотерапия ускоряет процесс выведения шлаков и токсинов из организма, восстанавливает водный баланс клеток, позволяет избавиться от целлюлита в любой стадии его развития. Стоимость одной процедуры прессотерапии составляет 800 рублей. В курс входит в среднем 10 процедур. Для того, чтобы понять, подходит ли Вам эта процедура, необходима консультация косметолога. Она абсолютна бесплатна. Телефон для записи 90-40-48.

Любовь

5 февраля 2014

Волгоград

Здравствуйте! Проводите ли вы гормональные исследования? Моя полнота с рождения. Врачи склоняются на гормональный сбой.

Здравствуйте! Мы в центре исследования на гормоны не проводим, но у нас очень много клиентов обращаются с такой проблемой. Да, это может быть одной из причин набора веса, и для того, чтобы вы могли снизить вес и сохранить результат (а это возможно!), надо узнать, как вес будет уходить именно у вас. Для этого нужно пройти бесплатную первичную консультацию, на которой мы сделаем диагностику состава массы тела, выясним все причины набора веса и определим, сможете ли вы снижать вес по нашей программе. Для того, чтобы записаться на первичную консультацию, можно оставить заявку на нашем сайте либо позвонить по телефону 98-40-48. Спасибо за вопрос!

Оксана

9 января 2014

Волгоград

Можно ли записаться к вам только на прессотерапию? Сколько стоит курс? И есть ли массажист, чтобы после пройти курс антицеллюлитного массажа?

Да, конечно. Одна процедура прессотерапии стоит 800 рублей. Количество процедур в курсе вы определяете совместно со специалистом на консультации (она бесплатна). На ней же вы обсудите ваши запросы к результату, показания и противопоказания (если они имеются). Массажист в нашем центре тоже есть (с очень большим стажем работы). Для записи на консультацию звоните по телефону (8442) 98-40-48, с удовольствием ответим на все возникающие вопросы.

Ответы на частые вопросы

— Есть ли филиал «Доктор Борменталь» в городе N?

Все города, в которых есть центры снижения веса «Доктор Борменталь», указаны на сайте: нажмите на ссылку с названием города в правой верхней части страницы, чтобы увидеть полный список. Если вы увидели вывеску «Доктор Борменталь» в каком-либо другом городе, то можете быть уверены, что это мошенники. Пожалуйста, сообщите нам о них любым удобным для вас способом!

— Хочу похудеть! Что мне делать?

Запишитесь на бесплатную консультацию, и наш специалист свяжется с вами в течение нескольких минут и всё подробно расскажет!

— Сколько это стоит?

Стоимость всех услуг указана на страницах с их описанием. Например, стоимость программы снижения веса «Доктор Борменталь» можно узнать здесь.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.

Оставьте свой отзыв или комментарий!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.
Ваш email, например, masha@mail.ru.
Ваше сообщение; до 1000 знаков.